ENG

«Флаэртиана» объявила о приёме студенческих работ

Международный фестиваль документального кино «Флаэртиана» объявил конкурс студенческих работ. На конкурс принимаются студенческие документальные фильмы (курсовые или дипломные работы), созданные в России на базе высшего учебного заведения, мастерской или киношколы. Победителей определят члены жюри студенческого конкурса.

Конкурс студенческих работ проводится в рамках «Флаэртианы» впервые и пройдёт наравне с международным и национальным конкурсами. Специально для начинающих кинематографистов будет организована образовательная площадка Flahertiana Workshop. Российские лекторы, ведущие специалисты в области документального кино проведут для участников мастер-классы, лекции и семинары.

Ознакомиться с положением о студенческом конкурсе и скачать заявку можно на сайте фестиваля. Заполненные заявки принимаются куратором конкурса Ольгой Аверкиевой (averkievaflahertiana@gmail.com) и по почте (Россия, 614039, Пермь, а/я 1599, «ФЛАЭРТИАНА», Ширинкиной А. Ф.).

Студенческий конкурс международного фестиваля документального кино «Флаэртиана»–2015 состоится в Перми с 18 по 24 сентября 2015 года. Заявки принимаются до 15 июня 2015 года.